Сердце не отпускает тебя

Сердце не отпускает тебя…
Разум твердит о своем -
В пламени жить нельзя.
Помнишь, как были вдвоём?
Помнишь прохладу ночей,
И жар касания тел,
Помнишь ненужность речей
И отрешенность от дел?
Знаю, что память жива,
Что беспокоит твой сон,
Видимо, я не права,
Боль отложив на потом.
Видимо, нужно сейчас
Всё пережить и забыть,
Чтобы не ждать ещё раз
Шанса как прежде любить.
Взгляд – и – отводим глаза…
Пусто и всё невпопад.
Я не успела сказать –
Не было вовсе преград.

18.12.2012 – 29.12.2012


Рецензии
Вы так почаще разговаривайте! Спасибо за хороший стих.

Сан Саныч Кузнецов   13.01.2013 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Анна Кладиёва   14.01.2013 19:34   Заявить о нарушении