Русские песни

Русские песни, протяжно льются,
Мирно,тревожа,покой, тишину,
То бесшабашно весельем ворвутся,
Смехом звеня,в окно,поутру!

Бесконечны нити покоя,
Уходят в небесную даль,
Песни нам вновь расскажут:
про радость,тоску и печаль!
 
 


Рецензии