Причин не вижу я не пить...

Причин не вижу не одной
 Не выпить нам сейчас.
 Мы тем стакан наполним свой,
Что бог на стол подаст.
Нальём то прямо до краёв,
Нам скромность не к чему,
Побольше дела, меньше слов….
Дай бог нам не одну….

Причин не вижу я не пить,
А выпить – миллион!
И нет вопроса, как нам быть
Для нас вопрос решён.
Возьми бутылку и налей! -
Но коль нет стакана,
Проблемой этой не болей,
Пей прямо из горла.

Нальём и выпьем, нет преград.
Нам станет веселей.
А если жизни кто не рад
Возьми ему налей! -
Налей, что б выпить для души
И больше не грустить, 
Налей и выпей - не греши,
Все пьют, что б лучше жить….

Причину выпить, видит бог,
Нам не зачем искать.
Пусть будет к тем он нынче строг
Кто будет нам мешать….
 Мы выпьем тут же за него,
И с ним - по сотни раз.
Гуляй рвань!!! Водка и вино
Жена и мать для нас….



В слове стакана, горла – ударение на последний слог.


Рецензии
это что - реклама А"лкоголя?

Элла Любимова   31.03.2013 07:27     Заявить о нарушении
Есть хороший старый анекдот...,в конце в нём говорится так:
Если не пить и не любить зачем вообще жить.
Так по жизни. Спасибо.

Николай Петрович Томск   31.03.2013 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.