Тишина

Я тебя ощущаю, поверь
В каждом шуме, и в шорохе каждом:
Сквозняком потревожена дверь,
Каблучки простучали в парадном.
Тихо стукнула ветка в окно,
Не дождавшись ответа, умолкла.
Тишина, и небес полотно
Тихо замерло в воздухе волглом.
Все молчит, но я верю, грядет
И второе пришествие звука,
Им окончится наша разлука,
Им твой голос меня назовёт.


Рецензии