вопросы нравственности

вопросы нравственности очень актуальны!
но я их здесь не стану задевать -
я и сама, подчас, не идеальна
и всё тащу кого-нибудь в кровать...

нахлынет что-то - не остановиться
и некогда нажать на тормоза,
и нету сил одеться и умыться,
прийти в себя и грубо отказать...


Рецензии