Нетленность обрела
Нетленность обрела,
Я ехала в театр драмы
Её руками, а там слова...
Написанный архив в народ...
Если б вы... знали?
Так жалко, что какой то...,
С моими стихами...
Любуется тем,
Что сердцу мило,
Там о любви моей слова,
Которые не смела,
Но любила
Даже печатать не смогла...
Но радуюсь,...
Стихи историей моею стали
Да и жалеть...,
Напрасные труды,
Писать я буду...Вот с мечтами...
Теперь пишу на всех тетрадях,
Свой телефон, следы.
Свидетельство о публикации №112123007765