Между
но я зависла на 99.
А лучше куда-то южнее мигрировать,
но я не люблю
ни жару, ни дожди.
А здесь нельзя морозов избежать.
Когда до боли в легких хочется вдыхать,
глотать,
тебе про «сложно» на ухо шептать:
про зонты_сломавшиеся,
встречи_несостоявшиеся,
звонки_пропущенные,
соцсети, вечно лгущие
про нами сочиненную надежду...
Не стоит это больше поминать?
Порез, что слева, дико свеж, да?
Зато не станет наизнанку рвать.
Бери/заклей/залей/забудь,
пусть из него наружу ртуть,
я все равно останусь
где-то между.
Свидетельство о публикации №112123007764