Где-то, где-то...
Где-то, где-то
за лесами, за морями
бродит счастье
вместе с нашими мечтами.
Только мы его с тобою
не там ищем,
и поэтому душою
всегда нищи.
Дни проходят
и в дождливое ненастье
кто-то в дом к себе пускает
наше счастье.
А оно лишь грустью сердце
наполняет,
непогоду переждет
и исчезает.
А мечты,
они останутся мечтами.
и гуляют где-то
вольными хлебами.
И чужие руки ловят их
арканом.
И барыгам предлагают
чистоганом
Но я верю -
это все же в нашей власти:
поплутаем и отыщем
свое счастье!..
И мечты, порвав все путы,
к нам вернутся.
И все песни недопетые
споются.
Свидетельство о публикации №112123007753