Я тут, ты чувствуешь, я за спиной

Я тут, ты чувствуешь, я за спиной
И пальцы легонько скользят по ладоням
И губы, дыханием свежим с весной
И чувства тоску и сомненья разгонят
Я рядом, целую тебя между строк
Улыбкой открытой смущая игриво
Мы вместе прошли расставания срок
И можем забыть, что была жизнь строптива
Теперь всё равно где мы будем и с кем
Фортуна решила нам выдать награду
Мы чистыми вышли из массы проблем
И знаем, что важно для нас  и что надо
Осмелившись жизни сказать: мы хотим
Навстречу мечте  побежать не робея
Мы вместо паденья на крыльях  летим
Вплетая  в реальность живые мгновенья

***
Я тут, ты чувствуешь, я за спиной
И пальцы легонько скользят по ладоням
И губы, дыханием свежим с весной
Сомненья и смутные думы разгонят
Я вижу, как куришь одну за одной
И дымом наполнено снова пространство
И мысли шальные несутся гурьбой
В глазах, отражая игривые танцы
А завтра, что будет, узнаем потом
Возможно, ночь съест результат  ожиданий
И утром вернёшься в свой заспанный дом
В себе поборов сумасбродство желаний


Рецензии