С Новым годом всех поздравляю!!!

В Новый Год две тысячи тринадцатый,
   Входим с чистою душой искрящейся.
      И от сердца  желания идут,
         Чтоб пройти нам легко было путь.
Что из года в год мы проходим,
   Пожелания друг другу находим.
      Слов поддержки в дальнейшем пути,
         В пожеланьях счастья , любви.
Чтобы лёгкой дорога казалась,
    Чтоб в пути друзья не терялись.
        Всем здоровья и крепкой семьи,
           Чтоб родителей все берегли.
Чтобы дети здоровыми были,
    И все радость друг другу дарили,
        Чувствовать рядом поддержку в пути,
             Если кому-то трудно идти.
Уважения, мира, добра,
     Чтоб богато жила вся страна.
          И каждый живущий в ней человек,
               Жил в любви, и прожил целый век!!!
С Новым годом всех поздравляю!!!
        Исполненья желаний желаю!!!


Рецензии
Очень понравился стих. Понравился стих. Спасибо!!!

Дочь Земли   15.01.2013 22:47     Заявить о нарушении
Людмила, благодарна Вам за прочтение и отзыв.
С теплом.

Галина Михаевич   16.01.2013 01:44   Заявить о нарушении