Театр Абсурда

ТРАГЕДИЯ «DEL  ARTE»
    (Трагедия масок).          
               
                «О грехе Лицедейства»

              Является ли Театр поиском Идеала,
                "Вечного Совершенства?"


Я не люблю "Театр" - и в нём – "Актёров":
"Весь мир Театр, актёры в нём средь нас",
И "филистёры" в нём играют "филистёров",
В «Comedi» той – сплошной обман и фарс.

Но так тщеславие  безмерно - лицедёров!
Оно вас -  р а с п и р а е т  - каждый час...               
Оно ж –  б е з у м ц ы  -  сгубит  вас!
И не поможет вам любовь антрепренёров!

13.07.2008.


Рецензии