Свеча

Тишина...Тишина, что порой убивает!
Не стучит мое сердце в груди.
Только Душу мне память ласкает
Вечерами, когда мы одни...
Мы одни...Мы одни с Душей в целом мире.
Лишь огарок поникшей свечи
Тусклым светом коньяк разбавляет -
Можешь выть...иль смеяться...а хочешь - кричи.
Тишина...Тишина сейчас заправляет,
Правит бал и пишет главу.
Слишком медленно свет угасает,
Заменить бы...найти бы ...свечу.
       * * *
Сделай...Сделай, я знаю, ты сможешь!
Разруби собой тишину!
Ты и мне, и себе поможешь,
Дай мне света!...Свечу!...Свечу!


Рецензии