Любовь под знаком табу...
Лишь взглядом нежно обласкана…
В сердце любовь замурована
Не имея права быть сказанной…
Любовь под знаком табу…
Что может быть в жизни больнее
Когда сердце мечется, как в аду…
И небо молишь, чтоб стать сильнее…
Сотни раз за день умираешь…
Звонок… и опять воскресение…
Голос тихий… и всё забываешь…
Пьешь любовь-табу, как спасение…
30.12.2012.
Свидетельство о публикации №112123007680
С уважением, Александр.
Александр Праздников 26.09.2014 18:47 Заявить о нарушении
Вера Цебряк 08.10.2014 22:24 Заявить о нарушении