С новым годом 2013!

Пусть струится над вашей избушкой,
Солнца свет золотистым дождём,
Ну а деньги хранятся в кадушке,
Бог хранит вас и ночью, и днём!

Я желаю вам вечного счастья,
Я желаю здоровья и благ,
Ангел пусть охраняет в ненастья,
А друзей будет полный АНШЛАГ!

С новым годом 2013,
Не змеёй, пусть шампанским шипит.
Звон курантов пробьёт в ночь 12,
Ваш бокал пусть доверху налит!

Новогодняя ночь будь волшебной,
Подари людям счастье, тепло,
Ласки дай им и песни душевной,
Собери всех родных за столом.
                31 декабря 2012г


Рецензии