Мудрые слова

Прощенье,что это такое?
Прощает сильный...
Мудрые слова...
Их мудрецы давно сказали...

В душе моей остались их слова,
Как трудно это,сколько нужно сил,
Что бы за все и всем простить...


Предательство и ложь,
Слова,которые бросали,
Как будто плетью избивали...
По телу и больной душе...

По ране не зажившей...
в которой кровь струившись,
По сердцу,как ножом
вонзая больно и смертельно,

И задыхался от тоски смертельной,
В тебя плевали словно не живой,
Ты все почувствовал в себе самом,
Презрительные взгляды,униженья...

Противный голос...
Хриплый в тишине,
Когда с тебя срывали,как одежду,
Ногим ты оставался пред собой!

Когда тебе плевали в душу...
Ты умирал...не мог ты дальше жить..
Но ты нашел в себе все свои силы,
За все за это смог ты им простить..

Ты смог...ты выжил,
Ты их победил,
Никчемных тех людишек,которые
    старались сами выжить,
Уничтожая так тебя!

Ты выше их,
Ты сильный духом,
Тебя уже сломить нельзя,
Ты просто победил себя,
Сумел простить..ты выжил сам,
Ведь мудрые слова поныне остаются,
Прощай!! И ты прощенным будешь!


Рецензии