Сестры

Такие разные,но так похоже вы!
Два сердца, так томимые неволей,
Перед собой и небом вы честны,
И лес для вас равняется с Свободой.

Вы встретились той ночью у костра,
Родные не по крови,а по духу!
Дочь леса,Волк тебе Сестра
От кончика хвоста до носа и до уха.

Единый нрав,единая Душа
Любовь,то значит до конца,до гроба!
Волчица-Королева хороша,
Смысл жизни для шамана лишь один - Свобода!

-Волчица,дорогая,ты живи,
Счастливой будь и наслаждайся лесом!
-Любовью и Луной дыши!
Хотя для нас с тобою мир сей тесен...

Прекрасные и дикие - на век!
До смерти душу лесу подарили,
Мечтали,думали,любили
Сестры две-волк и человек!

30.12.12.


Рецензии