эта армия не для стихов

нет, нет,
эта армия не для стихов,
эта гвардия совершенно иных позвонков.
посмотрите на эти кровавые лица -
лица боли и тяжкой доли;
их нельзя, им нельзя сторониться
человеческой крови.


Рецензии