время снова не осталось...

Ты где-то там, по городу мчишься
Телефон звонит, а ты всё злишься,
Что он почти разряжен,
Что ты кому-то, что-то недоскажешь...
Что СМС пришла, и факс замучил
Что для тебя счастливый случай:
Что машина на ходу осталась
Что сигарета завалялась...
Ведь время снова не осталось
Мне позвонить...Меня увидеть...


Рецензии