Новый год - ЗМЕИ...
Все заметает на своем пути...
Декабрь уходит, нагоняя стужи...
Январь стучится в Новый год Змеи!
Так хочется чудес и превращений...
Пусть сбудутся надежды и мечты...
Хотим мы Новогодних ощущений...
Где явью обернутся наши сны!
Пусть Новый год несет нам Счастье...
Здоровье, радость и Любовь...
А старый заберет ненастье...
Пусть солнце дарит свет нам вновь!
Под елкой припасет подарки...
И жизнь облегчит на Земле...
Пусть будет все у всех в порядке...
В любой семье...в любой стране!
Свидетельство о публикации №112123007592