Война

Война - это страшное время.
Война - это смерть и раздоры.
Для каждого тяжкое бремя
Видеть полные слез взоры.
Я помню июнь сорок первого,
Когда напали фашисты.
Я помню, как шли солдаты,
Как ехали танкисты,
Я помню взрывы гранат,
И камни, летящие в сторону.
Я видел, как люди горят,
Как съедают умерших вороны.
Почтим же память умерших.
Смахнул их времени маятник.
Тысячам душ замерших
Поставим огромный памятник


Рецензии