Завершилась эра контр страйка

Завершилась эра контр страйка.
В арсенале Тигр, ЧеЗет, Сайга.
И под нами, в дымчатых окрайках
В смерть заледеневшая земля.
И никто не выстрелит ответно
Нет опаски встрянуть на рога
Пули пробивают тело с треском
С отзвуком мясистого шлепка...


Рецензии