То, что нужно

Поддержка мне нужна, забота,
И сильный рядом человек,
Чтоб не смотря на все невзгоды
Мы были вместе все сто лет.

Чтоб, как отец, от мира защищая,
Ты мною милый дорожил.
Я знаю что земля большая,
Но нужно, чтоб во мне был весь твой мир.

Чтоб уважал, и разговаривал красиво,
Невежество - не самый лучший друг.
Мне нужно милый, чтобы просто ты был сильным-
Плевать что говорят вокруг.

С тобою рядом просто стать девчушкой
Слабой, ропотной и, может быть, всплакнуть.
Тебе не врать, не быть с тобою осторожной,
Чтобы от слабости моей не убежал ты вдруг.

Чтоб дорожил семьей, врагов уничтожая,
А дома находил ты свой покой,
Любя и как зеницу ока охраняя,
то что мы создали с тобой.

Но сильной женщине найти такого сложно,
Особенно воспитанной отцом,
Который был влюблен до невозможного
В свою жену, семью и дом....


Рецензии