Она любила напевать

Она любила напевать,
Неслышно, за обедом,
Ей будет сложно умирать
Бесчувственным поэтом.

И ей во вред достался муж,
Кто сердце девичье разбил,
И в этом сумасброде душ,
Он вашу душу отравил.

Ей будет сложно умирать,
Ей будет хорошо летать.

 


Рецензии