Слияние в Любви

Любимая, - как много в этом слове.
Оно как музыка ласкает слух.
Гармония, проявленная в прозе,
Рождает в теле трепет, захватывает дух.

Любимая, - как сладостно звучит,
В единое двоих соединяя.
Как громко тишина молчит,
Таинственность мгновенья сохраняя.

Любимая, - как сильно кровь стучит,
В висках набатом ударяя.
И кажется, что тишина кричит,
Весь мир об этом извещая.

Любимая, - как голова кружится,
Тепло твоё как будто опьяняет.
Ладонь твоя на грудь ложится,
Волною Радость сердце наполняет.
 
Любимый, - будто песнь сирен
Чарует, манит, усыпляет
И без борьбы захватывает в плен,
Касанье губ вкус мёда оставляет.

Любимый, - тихое волненье
Рождает сладостный порыв.
На подвиг побуждает вдохновение,
Сердца двоих врата открыв.

Любимый, - врата открылись в вечность
И души, бережно сливаясь,
Единым стали. Бесконечность
Их приняла, цветами радуги переливаясь

Любимый, - сомкнулся круг времён.
Теперь уж их вовек не разлучить.
И даже время смут и перемен
Не в силах их от Бога отлучить.


Рецензии
Бесподобно..невероятно чувственно и проникновенно..

Вера Гришмановская   02.03.2018 18:03     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!

Александр Боронин 2   11.03.2018 21:05   Заявить о нарушении