Лишь минутная блажь...

Уходя, ухожу забыв по прощаться
Я сегодня грущю, я решила раcстаться...
Я решила оставить, ничего не начав
Что бы точку не ставить — это был не роман...
Лишь минутная слабость...
Лишь минутная блажь...
От поцелуя растаяв и сойдя вдруг с ума...


Рецензии