Друзья

Морозный день проник до кожи,
Уже так хочется тепла.
Когда-то я была моложе,
Рекой бурлящей жизнь текла.

Когда-то громче пели птицы,
Сияло солнце во сто крат.
Ничто не может повториться,
Событья не вернуть назад.

Всегда училась я с желаньем,
Науки грызла я гранит.
С моим природным обаяньем
Друзей тянула как магнит.

А с ними и в огонь, и в воду -
Кусок последний поделю.
Прошли студенческие годы,
Но всех я помню и люблю.

Судьба по жизни раскидала,
У каждого своя стезя.
И в Новый год я загадала,
Чтобы нашлись мои друзья.

И пусть холодный вихрь кружит -
Уже недолго до весны.
Нет ничего сильнее дружбы,
Перед которой все равны.


Рецензии