Новый год стучится в двери

Новый год стучится в двери,
Снова в чудо мы поверим.
Все исполнятся мечты,
Если чист душою ты.
Если лень отбросить прочь
И трудиться день и ночь.
Если в мир идти с добром,
То добро вернется в дом.
Если чаще улыбаться,
Понапрасну не ругаться
Будешь весел и силен,
Обретешь здоровый сон.
Нам беречь здоровье надо,
Ведь оно судьбы награда.
Что имеем сохранить
И достойно жизнь прожить.
Встретить дружно Новый год
Под веселый хоровод.
Пусть уйдут печали прочь,
Сказкой станет эта ночь.
Что заслужено придет.
Здравствуй праздник  - Новый год!


Рецензии