Понять...

Я открою путь в никуда
И сожгу мосты за собой.
Обрету я вселенский покой,
Лишь в холодной Душе - пустота.
Забинтую я Душу в тряпье
И согреюсь я тленом мостов.
Разгоню я обид воронье,
Укреплю я Надеждой остов.
Нарисую я новую Жизнь -
Без обид, разлук и тебя.
Только жаль, что Вселенская Кисть
Не выводит в рисунке меня.
      * * *
Этот Новый мир - арлекин!
Море красок, веселья, огня!..
Больно мне, что средь дивных картин,
Не находим с тобой мы себя...
      * * *
Здесь меня уже нет, прости...
Но и Там мне заказан путь...
Остается...по Звездам брести,
Чтоб понять...Назначения суть.


Рецензии