Ах, этот взгляд, что так интимен...

Ах, этот взгляд, что так интимен,
Он предназначен только мне,
Я забываю своё имя,
Горю на медленном огне.
Но то огонь нет, нет, не адский, -
Крови зажёгшейся поток..
А дальше, дальше только ласки
Всепоглощающий итог...


Рецензии