Маленькая девочка с глазами цвета миндаля

Маленькая девочка
С глазами цвета миндаля
Вычеркнута однажды
Тобою и февралем,

Забытыми шутками,
Смехом до слез,
Ироничными "А я здесь и не при чем"...
Будто несколько лет
Мы были ничем иным,
Как попутками.

А путь подозрительно затянулся,
Намеренно спутав маршруты...
Ты не находишь?

Вычеркнута беспричинной,
Но одуряющей ненавистью,
Мрачными и презрительными
Взглядами исподлобья,

Вереницей глупостей,
Перевернутых вверх тормашками точек зрения,
Распотрошившими сердце
И легкие извинениями...

Внезапно ворвавшейся в форточку диафрагмы
Болью,
Упоминать о которой
Я так ненавижу.

Это ведь правда, что лишь
Сейчас мы стали чуточку ближе?..
Как бы то ни было,
Слишком много эта история
Повлекла за собой.


Рецензии
Нравятся такие подростковые стихи) Соответствуют ритму моей души)

Саша Бест   31.03.2013 18:20     Заявить о нарушении