Вопль Крови

                Ко Дню Памяти жертв
                политических репрессий.
                30.10.2016.

 "ЖЕРТВАМ КРОВАВОГО ТЕРРОРА"
               
                «Из сердца кровь струится!
                Плачь, сердце, плачь..."
                А.Блок
          «За то, что, некогда, юн  и смел,               
      Не дал мне заживо сгнить меж тел,
  бездушных, замертво пасть меж стен 
         - Не дам тебе - умереть совсем...".
                М.Цветаева
   «Здесь праведных пытают по ночам».
                А.Ахматова



...Но были - «Вопросы»,
 - И были - «Ответы»…
В «приватной беседе»…
Где сохранилось - всё это?
Иль кануло в Лету?

Лишь слышали стены -
Кровь стынула в венах…
Наверно ещё -
Пространство бесстрастное
Сущее всё - запечатлело?

Но я вам не дам забыть это Всё,
Ответят злодеи за зверское дело!

Трепещите  тираны!
Убиенных Души –
Вопиют об отмщении!
Не исчезает - НИЧТО -
В справедливой Вселенной !

07.03.2005.


Рецензии