Разведенка

На мраморной глади ступеней,
Окруженная пустотой
Средь толпы, обнимая колени,
Ты сидишь в суматохе людской.
И не веришь в его возвращение.
В одиночестве гордом живешь.
Помнишь каждый его день рождения.
Ты не веришь. Но все-таки ждешь.

(09.12.12)


Рецензии