С Новым Годом!
К концу подходит старый Год,
Бразды оставил Кролик уходящий,
Нас перемена в жизни ждет.
Поднялась тень зеленого дракона,
Закрыла серебро луны,
Раскинув крылья,к нам летит свободно,
Не нарушая тишины.
Могуч Дракон, с ним подружиться можно,
Дарует мудрость, а не злость,
Терпенье, благородство, осторожность,
Не наступите лишь на хвост!
Надеемся, спокойным, мирным будет,
Пусть всем нам в жизни повезет,
Любви. здоровья, радости прибудет,
И светлых праздничных забот.
Бьют полночь старые часы на башне,
Луна сияет за стеклом,
Чуть слышен шепот шелестящий:
«Спокойной ночи, добрых снов».
Свидетельство о публикации №112123007226
Душевного мира и покоя во всей вашей большой творческой семье.
С любовью
Алла Вериго 31.12.2012 15:50 Заявить о нарушении
Нина Шендрик 31.12.2012 16:04 Заявить о нарушении
Обнимающая вас,
Татьяна Вика 04.01.2013 16:37 Заявить о нарушении