Готов отдать

Готов отдать намного больше,
Чем сам имею и храню,
За этот стан, немного тощий,
Который я боготворю.

Но мне не верят эти люди,
Что сами привели сюда.
Как жаль, что только Бог их судит,
Ведь суд Его - не их беда.

И не решить мне беспристрастно
Проблем извечных пелену.
Но эта стать одна прекрасна,
И я хочу ее одну.

Готов отдать намного больше,
Чем сам имею и храню,
За лоб твой, что немного сморщен,
И взгляд блаженный, как в раю...


Рецензии