Прелюбодеяние - тяжкий грех...

..вокруг веселая толпа..
пять раз по сто - и закружилась голова..
забыт кто муж..а кто жена..
что бытом жизнь усложнена...

..гуляем...нынче море по колено..
допился ...обездвижен как полено..
лежу на лавке ..но гляжу..
раз.. - рядом ножки ...словно на пляжу..

...тяну похотливую руку...
..на каблучках...догадливый..-по стуку
еще повыше - тонкий стан...
я ж не при деле - так набраться ...во баран..

..была безумна жажда тела..
ты целовала всласть.. умело
прелюбодеяние - тяжкий грех
спасло...,что пьян - не до утех...


Рецензии