Все в этой жизни легко и просто
Разжечь костер, взглянуть на звезды.
Встречать рассвет и слушать пенье птиц,
Мурлыканье котов, смотреть с балкона вниз
И понимать, что эта высота
Взята уже тобой и так проста.
И хочется так глубоко дышать,
Всеми глазами красоту впитать,
И в мир своей души все отложить
Холить, лелеять и творить, творить.
И излучать душой своею теплый свет
И говорить себе пореже: "Нет".
Когда ты снова возраст вспомнишь свой
Пойми, что ты еще ребенок, но Большой.
Ведь в этой жизни так легко и просто
Сесть у реки, закинуть в лодку весла,
Следить как плещется за бортом вода,
Как уплывает рыбка в никуда.
И кажется что с ней уносятся года.
Но не грусти, возрадуйся тогда.
И чтоб цвести, внутри ребенка не теряя
Позволь душе хотя бы каплю рая)
25 декабря 2012 г
Свидетельство о публикации №112123007180