Пожелание

             Не верь ты в то,о чём не знаешь!
              Иначе правды не познаешь.
               Ищи же истину взамен
                Слепой,неблагодарной веры,
                Не верь в "красивые" химеры,
                Приветствуй ветер перемен;

               И если не познал ты Бога,
               Не верь в него ты,ради Бога,
               И лучше душу потревожь,
               Тогда поймёшь,
               Что вера - ложь...

             Нам знать немногое дано,
              Но не бывает всё равно,
               Что кто-то слепо верит в душу,
                Не подкреплённую ничем,
                И выбирается на сушу,
                Не окунувшись в глубь проблем...

              Будь лучше скептиком "нелепым",
              Чем,не познав,поверить слепо
              В то,что открылось без Тебя -
              Переживи всю жизнь - любя!


Рецензии