Зима с тобою отогрета

Внимательно, читаю ваши письма,
внимаю в душу каждую строку,
ищу в словах , надежду или искру,
быть может между строк ,тебя люблю.

Татьяна , сожалею не приехал,
у нас ещё мела- вчера пурга,
я знаю что такое, не потеха,
но вот увы ,дорогу замела.

Хотя вас будоражит, чуткость встречи,
я помню как дрожали вы тогда,
как лепесток , целуетесь в тот вечер,
но я люблю , вас правда, на всегда.

Уже сегодня , к новогодней встрече,
был в ресторане ,столик заказал,
горят одни .спокойно тихо свечи,
а я вас жду,как прежде обещал.


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи,хотя бы потому,что безнадёжная любовь ближе к моей душе,чем всё остальное...

Дарья Лермонт   07.01.2013 03:17     Заявить о нарушении
Безнадёжная любовь тогда безнадёжна, когда о ней думают ,что смысла в любви нет. Поэтому ЛГ просто пример , и не более.Спасибо.

Анатолий Шанин 2   07.01.2013 05:25   Заявить о нарушении