Новогоднее
а Старый - в даль умчится!
И что-то важное должно,
вдруг с нами приключится
Снежинкой белой на ладонь
мечта тихонько ляжет
И кто-то очень дорогой,
люблю- тебе вдруг скажет
Курантов бой- три, два, один.
Год новый на пороге
Бокалы в унисон звенят
и прочь бегут тревоги
Снежинки лунный хоровод
в год Новый начинают
Летят, летят они в ладонь
из звезд -мечты слагают
Так пусть сбываются мечты,
жизнь радостью искрится
пусть Новый год к нам в дом войдет,
держа в руках синицу
Свидетельство о публикации №112123007088
Но на синицу я не согласен...мне Богиню подавай http://www.stihi.ru/2012/12/16/57
Николай Тарасов 3 31.12.2014 21:46 Заявить о нарушении
У вас я думаю, нет проблем с Богинями)))
С теплом,
Светлана Кобец Избранные 08.01.2015 12:43 Заявить о нарушении