одно слово!

одно слово ничего не говорит!
или говорит и очень много!
одним словом ничего не изменить
или открывается дорога!!!

одним словом можешь опустить
и поднять на безграничные высоты!!!
одним словом можешь ты убить
или жизни показать красоты!!!

ты подумай, раньше чем сказать!
не спеши другим поранить душу!
хочешь словом, ты отправить в ад
или с грязи вытянуть на сушу!!!???


Рецензии