кто давно уже умер

посвящаю далекому,
тот, что живет высоко,
тому, кто давно уже умер.

я тут, знаешь, потихоньку,
временами легко,
но чаще- больно.

я не виновата.
да, хоть и редко бываю одна,
но все же люблю и не кого придется.

жизнь - сладкая вата -
сплошная отрава,
но ее не ест, тот, кто возьмется

за свое горло
и выжмет до дна,
выжмет до полного- влево!

поворачивай! -скоро
ты останешься один навсегда:
это неправильно, но это на верно.

знаешь, любимый,
я не одна,
а мой мир неподкупен.

ветром гонимая
и как всегда
люблю того,кто давно уже умер.
30 дек 2012
XVIII


Рецензии