Журавли летят над полем...

Журавли летят над полем
Клином.
Я зажмурилась от боли.
Сердце защемило.

И упали тихо росы
На луга.
Отсверкали всполохи и грозы,
Не беда.

За рекою, за туманом
Свет встаёт.
Золотистым водопадом
Солнце лучи льёт.

За родную землю, за Россию
Боль моя.
Наполняйся светом чистым
Родина.


Рецензии