Утонуть в твоей нежности..

Утонуть в твоей нежности.. не страшно мне,
С головой словно в омут.. запросто.
Мы вдвоём в этом мире.. пафосном
Страницы листаем... вечности.
В глазах твоих... тихо таю я,
Растворяюсь в объятиях.. ласковых.
И за что ты мне дан.. не знаю я,
Лишь хочу утонуть... в бесконечности.


Рецензии