Новогоднее 3

Новый Год уже в пути
И шаги его слышны...
Мы шампанское откороем
И приход его обмоем!

Год Змеюки наступает,
Он дракошу проважает.
Что он,гад,с собой притащит?
Радость?Боль? Беду? Иль счастье?

Сколько б Змий не извивался,
Лишь бы только не кусался!
Если очень постараться
Он нам будет улыбаться!

............................

Пусть ползёт Новый Год по планете,
Удачу приносит и взрослым и детям!
Давайте поднимем бокалы за Счастье,
За Здоровье,Успех,Любовь и Участье!!!


Рецензии