встреча

Мы встретились с тобою ранней осенью,
Когда багрянцем полыхал весь лес!
И лишь увидели друг друга-поняли,
Что наш покой, наверное исчез.

Твои глаза сказали мне"я прибыл"
Мои-"тебя я так ждала"
Ты мне букет цветочков подарил вдруг
И дыню,что была как мёд сладка!

И заглянув в твои глаза
Вдруг поняла-ну всё,пропала
И сердце мне сказало "да"
И радостно забилось,застучало!

Вот вместе мы три месяца уже
И этот праздник первый в жизни нашей!
Пусть Старый год возьмёт тревоги все,
Что б было нам уютно в доме нашем!


Рецензии