Я каждый день, люблю тебя всё больше

Я каждый день, люблю тебя всё больше,
За беспорядки в доме отругать.
Ведь с каждым разом пыли слой всё толще,
И не спешишь его ты вытирать.
     На кухне грязной множество посуды,   
Не мыла ты её недели две.
Не знаю, нежность черпаю, откуда,
Когда об этом говорю тебе.
     В углах квартиры дремлет паутина,
Её не хочешь тоже ты сметать.
Не каждый в браке радостен мужчина,
Себя стараюсь этим утешать.
     Ведь счастлив я, что ты со мною рядом,
И близостью такою дорожа,
Стираю сам всегда твои наряды,
И утюгом их глажу для тебя.
     По магазинам бегаю с авоськой,
Продукты, закупая для семьи.
С работы в дом короткою дорожкой,
Рвусь прихоти все исполнять твои.
     Готовлю сам, твоё, жалея время,
Ты голубым экраном занята.
Ведь час за часом всякую неделю,
Идёт там сериалов череда.
     К любви семейной навсегда остыла,
Бразильская любовь куда важней.
Не знаю, как, ты родила мне сына,
Не оставляя мыльных тех страстей?
     Мне с этим всем приходится мириться,
По дому сделать самому всё проще.
Ведь я за что-то же в тебя влюбился,
И каждый день люблю тебя всё больше…
               


Рецензии
Вот это да! А разве так бывает?
И муж таку жену не выгоняет?
Всю за нее работу выполняет,
Да и еще чуть не за честь считает?!

Лисина Леся   20.07.2016 15:27     Заявить о нарушении
Тяжела доля влюблённого подкаблучника.

Сергей Николаевич Меркулов 2   23.07.2016 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.