Знакомьтесь, Это Бухашка

Знакомьтесь, ребята, Это БУХАШКА,
Бухашкою можно напиться в какашку,
Но чтоб не болела потом голова,
Бухашку, братиш, ты не пей никогда!
В России с бухашкой знакомы давно,
Ещё при Иване Царе - все в гавно,
Русские люди знают толк в этом,
Спросите, меня - получите ответы!
Бухашка веками держится в моде,
Ещё при Петре и при Дедушке Вове,
При Брежневе, Ельцине и Горбачеве,
В стране нашей пить - являлось почётом!
Бухашка себе, бухашка для друга,
Бухашка - полмира и даже наука,
Метилкарбинол, винный спирт, алкоголь,
Цэ 2 Аш 5 О Аш(С2Н5ОН), а в миру - этанол.
Занятное дело подумать об этом,
Кстати, закусывать лучше котлетами..
Лучше не дёргать за яйца судьбу,
Чтоб не болела бошка по утру!
Бухашка бывает разной натуры
Водочка, пиво - это культура,
Коньяк, вискарёк - большие затраты,
Ром и Текилла - почти пол зарплаты!
Если бухашки тебе не хватило,
То не спеши ты бежать в магазины.
Это опасно, особенно летом,
Давление прыгнет и поедешь в карете.
Так то с бухашкой играться опасно,
Переберёшь - выйдут рвотные массы.
Всем, кто читает, в большой Нашей Рашке:
"Теперь, господа, Вы знакомы с БУХАШКОЙ!"


Рецензии