Знакомьтесь, Это Лавэшка

Знакомьтесь, братва, это Лавэшка
Тратить её нужно без спешки
Можно покушать даже в кафешке
Можно купить себе модную Бэшку

Лавэшка, она же бабки или бабосы
Появились давно, как девичьи косы,
Россыпью мелочь в задних карманах
Гремит словно цепи в ночных казиматах

Тратится быстро в кармане наличка,
Держите на карте - надежная нычка
Тратить лавэшку - пожалуй привычка
Водочка, закусь, сигарки и спички

Где взять лавэшку, спросите у папы
Папа расскажет, где лучше хапать
Знает батёк где "собака зарыта"
Ведь содержал он тебя траглодита

Сколько же нужно для счастья лавэшки?
Каждый по своему скажет конечно
Запросы на бабки всегда были в моде
Если их нету, то люди на взводе

Бабосы бывают в разной валюте
Доллары, Евро, Юани и Фунты
Йены, Реалы, Франки и Кроны
Гривны, Рубли, Тенге и Самони

Если бабосы есть на кармане
То в выходной ты довольный и пьяный
Впрочем как мы, и всегда ими будем
Теперь вы знакомы с лавэшкаю, люди


Рецензии