В три комнаты народу набивалось...

В три комнаты народу набивалось,
темнело, ничего не забывалось,
и каждый был эйнштейн и эдисон,
о службе, о кино, о том о сём,
видна на всяком парочка отметин,
а за окошком реки да леса,
и каждый возбужден, румян и смертен.
Все выпили и вечер удалсЯ.


Рецензии