не важно

я тебе не напишу ничего,
я тебе ничего не оставлю.
сорвусь как ветер ни с того ни с сего,
лишь точки проставлю.

время - не лекарь,
а море - далёко.
мое правое веко
плачет тихонько.

а ты не заметишь
глаза мои влажные
- люблю я
- не верю
- а это не важно.
30 декабря 2012
XVIII


Рецензии